Рецепты низкоуглеводных блюд - Кетодиета


Напитки   -   Выпечка

Здесь мы представляем цикл наших видео-передач "Bon appétit".

Эти видео-рецепты посвящены приготовлению различных витаминных коктейлей и разнообразных низкоуглеводных блюд. Наши рецепты помогут перестроить ваш план питания и разнообразить ваш пищевой рацион.

Низкоуглеводное питание подразделятся на low-сarb питание и кетогенную диету (это строгая форма низкоуглеводного питания с индивидуальным расчётом углеводов). Низкоуглеводное питание применяется в медицине при адипозитасе для снижения веса, при диабете второго типа (сахарная болезнь пожилых и людей с лишним весом), при нарушениях обменных процессов, при повышенных показателях холестерина и триглицеридов в крови.
Кетогенная диета рекомендуется в качестве сопроводительной терапии при онкологии (позитивно действует при химиотерапии и облучении уменьшая их побочные действия), рассеянном склерозе и эпилепсии. Наши рецепты помогут перестроить ваш план питания и разнообразить ваш пищевой рацион. Индивидуальную консультацию по применению кетогенной диеты при различных заболеваниях вы можете получить у нас здесь: Контакт
Рецептов в интернете очень много. В чём же уникальность наших рецептов?!
Каждый видеорецепт, который предоставляет Диетологический Лечебно-Консультационный Центр, сопровождается текстом на страницах данного портала, где подробно перечислены все ингредиенты, их витаминный состав и калорийность, дана полная информация о продуктах и маслах.
Также, мы подробно останавливаемся на таком понятии, как "пункт дымления жиров", что очень важно.
При нагревании и достижении определённой температуры того или иного масла, происходит образование свободных радикалов и метаболитов - токсичных веществ, способствующих развитию злокачественных образований.
В наших видеорецептах приведены способы приготовления низкоуглеводных блюд, напитков, десертов и пр. И, т. к. наш центр специализируется именно на лечебных планах питания, мы делаем особый акцент на том, при каких заболеваниях применимы те или иные продукты и как они влияют на протекание болезни.
Именно это и является главным отличием наших рецептов !


Мы публикуем эту информацию, опираясь на многолетний опыт работы и продуктивной деятельности лечебно-диетологической практики, совместной работы между диетологом, врачами и лабораториями Германии, а также результаты студий и исследований, проводящихся при многочисленных немецких клиниках.


Вы также можете почерпнуть много полезной информации на страницах следующих порталов:


www.dietolog-iz-germanii.kiev.ua (укр.)

www.dietolog-iz-germanii.ru (русск.)

www.ernaehrungsberatung-darmstadt.de (нем.)

www.thenutritionaltherapy.com (англ.)